Люди разному учатся с годами. Кто-то учится давать отпор обидчикам, кто-то ходит на семинары по тайм-менеджменту, кто-то бросает тайм-менеджмент и уходит в ретрит на месяц, чтобы научиться расслабляться.
Пожалуй, я учусь наслаждаться жизнью. Всей, какая у меня есть.
Вчера, укрывшись от жары в салоне учебки, торопливо и жадно распаковывала купленную наконец акварель. Маленькие кюветы в фольге, как конфетки: кадмий лимонный, умбра жженая, красная охра, лак оранжевый, берлинская лазурь, кобальт, цинковые белила и турецкая бирюза. В детстве, еще не имея ни малейшего представления о таблице Менделеева, я уже знала все эти названия наперечет. А сегодня в письме от преподавателя "Школы набросков" я прочла, что у меня, оказывается, "очень нежная и вместе с тем экспрессивная акварель". Подумать только!
А еще утром я сделала глубокий вдох и... красиво прокатила по экзаменационной площадке инструктора Александра. И в этот раз в моей голове не играла музыка из Марио, потому что мне не требовалось быть где-то еще.
Сижу вот теперь, ем черешню гостями. Времени бы еще побольше... но до семинара по тайм-менеджменту я точно не дойду.
А вот вам мой нежно-экспрессивный сельдерей на закуску. И немного еще всякого



Пожалуй, я учусь наслаждаться жизнью. Всей, какая у меня есть.
Вчера, укрывшись от жары в салоне учебки, торопливо и жадно распаковывала купленную наконец акварель. Маленькие кюветы в фольге, как конфетки: кадмий лимонный, умбра жженая, красная охра, лак оранжевый, берлинская лазурь, кобальт, цинковые белила и турецкая бирюза. В детстве, еще не имея ни малейшего представления о таблице Менделеева, я уже знала все эти названия наперечет. А сегодня в письме от преподавателя "Школы набросков" я прочла, что у меня, оказывается, "очень нежная и вместе с тем экспрессивная акварель". Подумать только!
А еще утром я сделала глубокий вдох и... красиво прокатила по экзаменационной площадке инструктора Александра. И в этот раз в моей голове не играла музыка из Марио, потому что мне не требовалось быть где-то еще.
Сижу вот теперь, ем черешню гостями. Времени бы еще побольше... но до семинара по тайм-менеджменту я точно не дойду.
А вот вам мой нежно-экспрессивный сельдерей на закуску. И немного еще всякого


